Home » ニュースとお知らせ »  キッチュエビオ プチマルシェ

 キッチュエビオ プチマルシェ

 キッチュエビオ プチマルシェ 

11月5日(月)~ 8日(木) AM11:30頃~ 完売時点で終了

 べべのおそうざい                 フレンチおそうざい

小さなお子様から、ワイン好きの大人の方まで、美味しく、気軽に、ご家庭で楽しんで 頂ける

フレンチのお惣菜屋さんが登場!!素材重視、バターや塩分は控えめのやさしい味付けで、

普段のお食事の一品に、そしてワインのお供に本格的なフレンチの一皿を是非どうぞ!!

    ランチ用のメニューもご用意してます。

         

    <キッシュロレーヌ> 一番人気の商品です!            

    <トマトのファルシ> 丸ごとのトマトにひき肉を詰めてローストしたもの 

         <エスカルゴのポテトボード> 蒸したジャガイモにエスカルゴをのせたもの  

<小エビのアボカドグラタン> 半割のアボカドに小エビとキノコのクリームをのせたもの 

         <フランス産マグレ鴨と白ネギの低温調理 生姜のソース>

湯銭で5分ほど温めて(温めすぎに注意)メインとして、また冷たいままでオードブルとしても

食べて頂けます。冷凍可 スライスしてお召し上がり下さい。  

         <芽キャベツとイタヤ貝の香草オイル> 

         <べべのビストロカレー> 鳥もも肉を自家製スパイスで煮込んだもの 

         <野菜のマリネ>  <根菜のピクルス>          

         <和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み>  隠し味に八丁味噌を使用!    

         <鳥もも肉の骨付きコンフィ>   

ソミュール液(塩水)に漬け込み低温のオイルで3時間かけて煮込んだもの。

ジューシーなローストチキンがお手軽に!

<色々きのこのマリネ> 

<ケークサレ>     

 <お肉のパテ>      

         <シカ肉のパテ> ワインのお供に是非!

<イカスミのリゾット>  

     <日替わり弁当(魚・肉)> きのこと貝柱の炊き込みピラフをおつけします

         <ラップクレープ>  

<野菜のムース>      

                              

2012年10月30日掲載 ikuta-ceo ニュースとお知らせ