Home » ニュースとお知らせ » キッチュ エ ビオ プチマルシェ

キッチュ エ ビオ プチマルシェ

キッチュ エ ビオ プチマルシェ

11月22日(木)~ 25日(日) AM11:00頃~ 完売時点で終了
◍ べべのおそうざい フレンチおそうざい
小さなお子様から、ワイン好きの大人の方まで、美味しく、気軽に、ご家庭で楽しんで 頂ける
フレンチのお惣菜屋さんが登場!!素材重視、バターや塩分は控えめのやさしい味付けで、
普段のお食事の一品に、そしてワインのお供に本格的なフレンチの一皿を是非どうぞ!!
ランチ用のメニューもご用意してます。
<キッシュロレーヌ> 一番人気の商品です!
<骨付き鶏もも肉とベーコンのべべ風ポトフ>
< 鹿肉のジビエハンバーグ> この時期、ジビエ好きの方は是非お試しください!
<小エビのアボカドグラタン> 半割のアボカドに小エビとキノコのクリームをのせたもの
<フランス産マグレ鴨と白ネギの低温調理 生姜のソース>
湯銭で5分ほど温めて(温めすぎに注意)メインとして、また冷たいままでオードブルとしても
食べて頂けます。冷凍可 スライスしてお召し上がり下さい。
<芽キャベツとイタヤ貝の香草オイル>
<べべのビストロカレー> 鳥もも肉を自家製スパイスで煮込んだもの
<野菜のマリネ> <根菜のピクルス>
<和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み> 隠し味に八丁味噌を使用!
<鳥もも肉の骨付きコンフィ>
ソミュール液(塩水)に漬け込み低温のオイルで3時間かけて煮込んだもの。
ジューシーなローストチキンがお手軽に!
<色々きのこのマリネ>
<ケークサレ>
<お肉のパテ>
<シカ肉のパテ> ワインのお供に是非!
<イカスミのリゾット>
<日替わり弁当(魚・肉)> お惣菜盛り合わせ+きのこと貝柱の炊き込みピラフをおつけします
<ラップクレープ>
<野菜のムース>

2012年11月19日掲載 ikuta-ceo ニュースとお知らせ